comment savoir si un mec t'aime
+21
honhon
sassou28
qween.swera
darkhamza
zizou
miss-klashinko
Mido
picina
sanfour
nadou
sofsoleil
pinky girl
Fahd
farah chemli
fafouna9484
MOHAMED001
ra9ou
karabatic_thoura
nayrouz
klashinko
fanta
25 participants
Page 5 sur 5
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
honhon- débutant
-
Re: comment savoir si un mec t'aime
ilwoulad mafihomch aman
ma3naha bachta3raf ask how aihabak cé impossible
na3ti exemple: ana mathalan kont msouhba tfol (lada3i lizakr ilasami) bilha9 hassani ili how ahbni enfin barch hajat 5latni nit2akad michay haza. 5alani inhassili ana 9a3da in3ich fi ahsen ayamat hyati mais tout d'un coup itbadal m3aya wlla ma3ach ihab ikalamni hata b3ad ma9asinah kona nawin bach no93do simpls amis mais howa yozhorli manajamch ya3mal fi fazat la3ala9a yatssarf ka2ano haja kbira w najam yansani fi 1 semaine
mana3rafach aske howa mahbnich w alla najam yansani fisa3
fihmto 3lah ilwoled mafihomch aman inajmo yit9albo fisa3
ma3naha bachta3raf ask how aihabak cé impossible
na3ti exemple: ana mathalan kont msouhba tfol (lada3i lizakr ilasami) bilha9 hassani ili how ahbni enfin barch hajat 5latni nit2akad michay haza. 5alani inhassili ana 9a3da in3ich fi ahsen ayamat hyati mais tout d'un coup itbadal m3aya wlla ma3ach ihab ikalamni hata b3ad ma9asinah kona nawin bach no93do simpls amis mais howa yozhorli manajamch ya3mal fi fazat la3ala9a yatssarf ka2ano haja kbira w najam yansani fi 1 semaine
mana3rafach aske howa mahbnich w alla najam yansani fisa3
fihmto 3lah ilwoled mafihomch aman inajmo yit9albo fisa3
Anti love- mouroujist sghir
-
moi d'aprè pn experience je dit ke cè lè fille ki monte è a ki on peut faire confiance donc puisk vous voyè ke anti live a dite è ce ke jè on sez rend compte ke tout lè deux on a raison ce ki nous mene a dire ke a cette age "el tsohibe" c une perte de temp soyè celib c mieu
darkhamza- mouroujist
-
madam 3amk sofsoleil mcha 3al roho hani celibdarkhamza a écrit:moi d'aprè pn experience je dit ke cè lè fille ki monte è a ki on peut faire confiance donc puisk vous voyè ke anti live a dite è ce ke jè on sez rend compte ke tout lè deux on a raison ce ki nous mene a dire ke a cette age "el tsohibe" c une perte de temp soyè celib c mieu
Anti love- mouroujist sghir
-
ena mech celib a 100% on attend la suite è je vous dirè
darkhamza- mouroujist
-
ah really rakabtouli el chek wallah alors ki yebda hakeka c ke ykdheb!!!!!!!???sassou28 a écrit:moi j pense eli ynajim 3bd ykoul je t'aime w ybda il pense vraiment ce qu'il dit mai eli ykoul je t'aime fil début mt3 el relation w ybda dima y3awid fiha waktha c pa vraidarkhamza a écrit:entoukla moi je peut donè une informatiopn ki parè bizard mè don je suis sure
si c lui ki vien te dire kil t'aime c ke c pas vrè
si si je veux le jure
sujet youja3 el 9aleb mon dieu bech narja3 lel pessimisme mte3i yodhhorli men joretkom w ena ma sada9et wallit 3andi un peu d'espoir
ti chbikom 3amlin 7ala 3al 7keya !!!
sehla barcha
kif y9olek "n7ebek" el tofla 3andha testeur fi 9albha tnajam men soutou men ghazret 3inih ta3ref y7ebha wala lè 7ata sa3at may9oulhech mais t7esha au point enek ma3adech tnajem toghzorlou 5ater t7esou sadak....5ater sa3at ya3mel 7aat mahboula t9oul hetha ymout 3leya mais ykoun yektheb oghzor fi 3inih au moin 30sec ataw t7esou y7ebek wala lè
et bn courage a tt le monde
sehla barcha
kif y9olek "n7ebek" el tofla 3andha testeur fi 9albha tnajam men soutou men ghazret 3inih ta3ref y7ebha wala lè 7ata sa3at may9oulhech mais t7esha au point enek ma3adech tnajem toghzorlou 5ater t7esou sadak....5ater sa3at ya3mel 7aat mahboula t9oul hetha ymout 3leya mais ykoun yektheb oghzor fi 3inih au moin 30sec ataw t7esou y7ebek wala lè
et bn courage a tt le monde
lady.wawa- mouroujist
-
derien ya lella
mais ma9oltennech rayek enti
mais ma9oltennech rayek enti
lady.wawa- mouroujist
-
ana n9ol ililézimha t7iss wta3rif; mén klémou w 3inih wtasaroufétou 7atta kisalém 3léha..
c tré facil bch t7issou y7ibha walla lé..
c tré facil bch t7issou y7ibha walla lé..
ye3jebni fik ton intelligence ya tofla
ken jit wlad rani jit no5tob
ken jit wlad rani jit no5tob
lady.wawa- mouroujist
-
bon pour moi.inounou mayinsach person il i7ibou i7awil yitjanibe il 7ajate il may7ibhomch i7awil ikoun mit9arib minou w ya7kilou ifara5lou 9albou................
mari- débutant
-
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5